Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Админ Администратор форума

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:17 Заголовок сообщения: 30.04.2007 - Журнал "Сериал", №17. |
|
|
Ссылка на статью>>
Ваши комментарии. _________________ Администрация сайта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 29 Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 331 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая статья, спасибо, надо журнальчик найти...
*шел, через "о"....ааааа...это ужас...* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KapriZzzZ ______________________

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. читать невозможно!
Вер,да,"шол".. это полнейший конец... Если есть возможность,то пусть сначала исправят ошибки..желательно в двух новых статьях, а то от такой интереснейшей статьи! ,вместо комментариев остаются только замечания ошибок.. Хочется написать многое,безусловно,что именно таких и-вью хочется больше.
Елена-удивительный человек,которая помимо того,что снимается в прекрасных фильмах,так еще и сама дописывает сценарии.И фильмы, в итоге выходят с огромнейшим успехом. Сравнить жизнь с Карамболем...интересно.Но вот про "серые будни",вызываемые депрессиями..Дай Бог,чтобы их было меньше.
Ведь жизнь то..яркая!(с)
P.S. и я еще не закончила,я еще продолжу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлячок Уже не новичок

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот поймала себя на мысли, что совершенно не помню ноги Мишель Мерсье. Они действительно выглядели красивее? Ну и что?
Елена Юрьевна, на самом деле, я думала, что Ваши сомнения уже давно в прошлом. Во всяком случае, в театре Вы достаточно смело демонстрируете свои ноги  _________________ Делай что должно, и будь что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray Гость
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала статью. Хочется сказать, что с удовольствием, но ошибки в словах, о которые я постоянно спотыкалась, не дают это сделать.
На по содержанию статья очень понравилась. И вопросы, и, конечно, ответы Лены.
Про серые будни... наверное, так или иначе, мы все себе эти серые будни создаем сами. А жизнь, она предоставляет столько разных возможностей эти будни раскрасить, нужно только воспользоваться этим шансом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
|