Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравился ли вам сериал? |
Да |
|
100% |
[ 47 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Админ Администратор форума

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 14:28 Заголовок сообщения: "ХОРОШИЕ РУКИ" 2013г. |
|
|
"Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама». В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но – она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше?
С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит.
Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…"
Ваши мнения и впечатления о сериале. _________________ Администрация сайта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognita ______________________

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
После вчерашнего просмотра начала фильма впечатления...мерзкие. Такая детская тема. Сцена о ребенке с синдромом Дауна - это вообще жесть. Подумала, что сейчас бы выступила Эвелина Блёданс на эту тему. _________________
Искусство должно давать счастье и радость. В.Д.Поленов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gull Очень Уважаемый гость

Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 595 Откуда: г.Котельники, Московская область
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Incognita писал(а): | После вчерашнего просмотра начала фильма впечатления...мерзкие. Такая детская тема. Сцена о ребенке с синдромом Дауна - это вообще жесть. |
Да,сцена жестокая...Ольга Васильевна-хороший психолог, взявшая на себя роль божьего судьи...очень тяжелая ноша...Она уверена,что делает добро...правда,не бескорыстно...
Первые две серии держат в напряжении.
Думаю,история не оставит равнодушным никого... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Почти v.i.p

Возраст: 35 Зарегистрирован: 05.03.2011 Сообщения: 901 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет формулировки "хороший психолог" я бы поспорила. Она - профессионал, это да. Но всё же здесь попахивает цинизмом. Ружников - тот циник неприкрытый. С ним - все ясно. Для него - это бизнес, а дети - товар. А вот для нее... может, все и не так однозначно, но ее поступки тоже циничны.
Вообще хотела потерпеть, посмотреть больше серий, а потом писать, но... терпение - не мой конёк Не удержалась
Но еще раз повторюсь: то, что, глядя на экран, ты видишь именно О.В. Савельеву, а не Е.Ю. Ксенофонтову - это, без сомнения, огромная заслуга актрисы, показатель ее высочайшего мастерства!!! Елена Юрьевна, БРАВО!!!! _________________ Летит по жизни ошалело, бредёт по грязи не спеша...
моё ноябрьское тело и моя майская душа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 595 Откуда: г.Котельники, Московская область
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария писал(а): | Насчет формулировки "хороший психолог" я бы поспорила. Она - профессионал, это да. Но всё же здесь попахивает цинизмом. |
Цинизм присущ многим профессиям, и медикам в бОльшей степени...
Ольга Васильевна моментально оценивает будущую "жертву"....и исходя из психотипа воздействует в нужном направлении...
Мне очень интересно ЧТО именно толкнуло успешного врача,мать на это.... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МК Почётный гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто убил Никиту? Почему Ольга Васильевна рассталась с мужем? Есть версии? _________________ "...даря поклонникам мечты, сердца никому не обещала..."(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Почти v.i.p

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кто убил - сложно сейчас сказать. А вот насчет того, почему Савельева и Мухин развелись - то из их диалогов можно предположить, что никак не могли определиться, "кто круче" (с). Неплохой такой себе повод для развода *ИМХО _________________ Летит по жизни ошалело, бредёт по грязи не спеша...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
МК писал(а): | Кто убил Никиту? Почему Ольга Васильевна рассталась с мужем? Есть версии? |
То,что убил не вор в законе,-это понятно...не забываем про машину,которая за ними ехала... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МК Почётный гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария, может я невнимательно смотрю, не помню таких диалогов...
Лара, может отец Лавреневой?! Медсестра ему все рассказала...он так внезапно уехал...и какой- то он невнятный...зритель о нем тут же забывает...хотя по всем законам жанра должен убить тот на кого меньше всего падает подозрение...
Развод был около 2 лет назад, а Лавренева рожала 3 года назад...есть ли связь?! _________________ "...даря поклонникам мечты, сердца никому не обещала..."(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Антонова Начинающий
Возраст: 24 Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 1 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец 3 серии это что то, на столько правдиво....хочется плакать с героиней. Елена вы талант от бога,браво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
МК писал(а): | Мария, может я невнимательно смотрю, не помню таких диалогов...
Лара, может отец Лавреневой?! Медсестра ему все рассказала...он так внезапно уехал...и какой- то он невнятный...зритель о нем тут же забывает...хотя по всем законам жанра должен убить тот на кого меньше всего падает подозрение...
Развод был около 2 лет назад, а Лавренева рожала 3 года назад...есть ли связь?! |
Будем терпеливы...подождем) _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МК Почётный гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозрительно положительный бывший муж, заигрывающий со своими практикантками...сын, кстати, с отцом не общался, значит он как- то совсем некрасиво поступил...
Нет времени ждать!!! надо раскрыть дело!!!)))) _________________ "...даря поклонникам мечты, сердца никому не обещала..."(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Почти v.i.p

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сынок, по ходу, тот еще фрукт был, как выясняется... Так что то, что он не общался с отцом, еще не значит, что отец был плохим... В любом случае, буду ждать, что будет дальше. Гадать нет желания. Но смотреть очень интересно!!! Блин, гады те, кто выложил подробные текстовые анонсы до премьеры. Некоторые моменты знаешь заранее... Интрига слабеет  _________________ Летит по жизни ошалело, бредёт по грязи не спеша...
|
Вернуться к началу |
|
 |
МК Почётный гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя фруктовая диета?
в театр ты тоже приходишь, зная сюжет...интрига от этого не слабеет...главное, не победа, а участие!
некоторые сцены можно пересматривать бесконечно...ну почему всего 12 серий????!!!! _________________ "...даря поклонникам мечты, сердца никому не обещала..."(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Почти v.i.p

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, слишком много серий было бы тяжело смотреть... Тут и так каждый вечер то материшься, то рыдаешь... Двух недель на такие страсти - вполне достаточно, на мой взгляд... _________________ Летит по жизни ошалело, бредёт по грязи не спеша...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
|