| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Incognita ______________________

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:55 Заголовок сообщения: Журнал "7+7я tv". 23.06.2008. №25. |
|
|
Почитать интервью>>
Оставляйте ваши мнения и комментарии. _________________
Искусство должно давать счастье и радость. В.Д.Поленов.
Последний раз редактировалось: Incognita (Ср Авг 27, 2008 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manya Уже не новичок

Возраст: 20 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 185 Откуда: Etterbeek
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересное интервью, даже открылись новые факты...
А вот это:"А еще пройдет время, наши хирурги набьют руку, и мы начнем узнавать почерк мастера на их лицах."- , но представить страшно... _________________ “Je ne fume plus...
Je ne rêve plus... ” ©
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таня Новичок

Возраст: 19 Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 87 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересено.Хочется верить в слова заголовка "На канале СТС стартовал новый большой проект - сериал "Сердцеедки",а то все никак не дождемся.
Не все но что то новое здесь есть)Тимошка Просто прелесть.
Понравилась история про Германию. забавный случай
Спасибо За Интервью  _________________ Я не люблю женщин, я не люблю мужчин, я не люблю детей...я бы поставила ноль этой планете... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena Уже не новичок

Возраст: 25 Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 192 Откуда: Дюссельдорф - Киев
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая хозяйственная девочка (я о случае в Германии)! Молодец! А чего "бесхозному" добру пропадать?
Из интервью:
| Цитата: | | В прошлом году я снималась в четырех проектах в главных ролях. |
Я очень рада, что любимая мной актриса Елена Ксенофонтова востребована в работе, от которой получает удовольствие! От души желаю, чтобы и в дальнейшем работодатели с сфере киноиндустрии часто баловали Лену интересными проектами. _________________ В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Francheska Новичок

Возраст: 21 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательное интервью, мне очень понравилось!Спасибо!!!
Про пластических хирургов оригинальная мысль А это "Хочется быть эксклюзивом", Елена Юрьевна самая эксклюзивная из всех, кого я когда-либо видела, и за это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Прикольная история с баночками теней Ну и правильно, вот буржуи-то
Эх, а Сердцеедки... ну непонятно, почему никто ничего не знает, так не делается  _________________ Нельзя за любовь - любое,
нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
или не платят совсем.(Вероника Тушнова) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИринаSun Новичок

Возраст: 18 Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 57 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Интервью удалось на славу. Елена Юрьевна, как всегда на высоте. Про хирургов было змечательно.  _________________ "это невозможно!"-сказала причина,
"это безрассудно!"-заметил опыт,
"это бесполезно!"-отрезала гордость,
"попробуй..."-сказала мечта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дашка Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что прочитала интервью на однои дыхании. Очень понравились ответы Елены на вопросы, которые тоже были интересными. Елена вообще молодец. Всё таки хорошо, когда в человеке присутствует чувство юмора
Понравился вопрос про Германию. А ещё больше ответ на него
"Я не думаю, что достойна того, чтобы приручить животное. Не хочу делать его несчастным"
Моя мама примерно так же говорила до той поры, пока ей не подарили собаку
"Интересно было бы сыграть в детских сказках - ведьму или Бабу-ягу!"
Ой как бы хотелось посмотреть на Елену в роли ведьмы
Понравилась фотография на обложке жарнала. Мимо такого журнала не пройдёшь, обязательно купишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~DaRiAnA~ Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще пройдет время, наши хирурги набьют руку, и мы начнем узнавать почерк мастера на их лицах. Страшное дело! Нет, хочется быть эксклюзивом.
И я решила стащить одну баночку. Схватила первую попавшуюся - мне просто было интересно, смогу ли я ее вынести. Смогла - меня никто не поймал.
оч интересная статья)))) есть то,что я уже читала,однако при этом и новые фактики появились....Тимка действительно безумно симпатичный и похож на Леночку)...
а ещё...фраза,что театр и вообще актёрство-это наркотик...это правда..реально...и даже не только театр,а вообще многие вещи в нашей жизни-сами того не замечая мы же делаем своими привычками...вступаем в зависимость от них))
спасибо за интервью)) мне оч понравилось!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Incognita ______________________

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интервью совершенно не понравилось. На фоне нескольких последних очень неплохих публикаций этот материал вызвал даже некое недоумение. Абсолютно ничего нового. Фотографии с прошлогоднего проекта, хотя речь о «Сердцеедках»; семейная фотография не совсем удачная. Уже не в первый раз замечаю, что на поставленный вопрос Елена может развивать мысль совершенно в другую сторону. На фоне такого материала (=одних и тех же вопросов) именно это оказывается единственным привлекающим внимание моментом.
Если говорить непредвзято, то много информации для тех, кто впервые увидел Елену в "Сердцеедках", или для тех, кто вообще никогда не слышал о такой актрисе. _________________
Искусство должно давать счастье и радость. В.Д.Поленов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга-fiddle Начинающий

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интервью не понравилось лишь за фразу "Хочется, чтобы, когда я умру (смеется), сказали: "Неужели и это она, и это, и это?.. Не может быть!" Ведь у нас в стране, пока человек не умрет, ничего хорошего про него не скажут."
ЛЕНА, МЫ ВАС ЛЮБИМ... зачем же так?
в общем минорное какое-то интервью...
еще не понравилось, что фотографии старые, и вопросы все повторяются...
журналистам надо лучше готовиться... к встрече с Леной-то!!! _________________ "Измучена гортань кровотеченьем речи"... Б. Ахмадулина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|