Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравился ли Вам сериал? |
Да |
|
50% |
[ 55 ] |
Нет |
|
49% |
[ 53 ] |
|
Всего голосов : 108 |
|
Автор |
Сообщение |
КнягинЯ ______________________

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:14 Заголовок сообщения: "КЛУБ", 6 сезон. 2008 г. |
|
|
Ваши комментарии.
Где: канал MTV
Время: по будням: 11.10;21.10;23.50;
в воскресенье: с 19.00 до 23.00 повтор серий за всю неделю.
Роль: Елена играет главного редактора журнала"Стилиссимо".
Благодарим пользователя Elenda за предоставленную информацию.
О ЧЕМ:
Главная тема шестого сезона, общая для всех героев, – взросление, поиск своего собственного места в этой жизни… Подростковая проблематика завершена, в этот раз персонажи начинают сталкиваться с неоднозначными нравственными дилеммами. Это, пожалуй, самый серьезный из всех сезонов «Клуба». Даже по жанру сериал становится более драматичным, не теряя при этом ярких комедийных элементов.
Приятного просмотра!
Информация о 6 сезоне сериала ссылка>>
Последний раз редактировалось: КнягинЯ (Вс Ноя 23, 2008 1:46), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнгелСпецагент Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена сделала ну просто очаровательно стервозную дамочку Анну! Никаких даже намеков на Марту из "ЗТУ", а ведь и там и там - роль главного редактра! Быть настолько неповторяющейся - ну просто БРАВО!!! Такая стервозность в интонациях и взглядах. Как всегда удивлена и поражена игрой Елены. Такой очаровательной стервой мы Вас еще не видели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюточка Новичок

Возраст: 29 Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 37 Откуда: Россия, Псковская область, город Великие Луки
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает, где можно серии посмотреть в Нете? Я, если честно, не видела ни одной серии Клуба и даже понятия не имею, что там показывают))))))))))))) Недавно узнала, что там появится Елена, прямо захотелось глянуть) Может, у кого отрывок есть?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбЛаКо В шТаНаХ Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас чето ляпну
Если честно, то сериал начала смотреть только из-за Елены. а так я его терпеть не могу... Просто захотелось посмотреть на ее игру. Была удивлена. Приятно удивлена. В некоторых моментах даже смешно было. Стерва получилась на "ура". А эти ее розовые очки...А итнонации в разговоре с Федей... Бедный-бедный Федя
Вобщем, Елена как всегда бесподобна... Не перестаю восхищаться ее игрой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vsegda_s_ylibkoy_na_lize Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"У кого хорошие данные? Это у меня хорошие данные".
Сериал посмотрела только из-за Елены, не пожалела) Игра. как всегда, восхитительна =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Francheska Новичок

Возраст: 29 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела Клуб Елена Юрьевна была просто супер, по-моему, это была комедийная роль правда очки меня немножко смущали... А когда Анна сидела на этом высоком стуле и разговаривала с Федей этими гламурными словечками, так смешно было И Елене Юрьевне, мне показалось, тоже было смешно
Мне очень понравилось  _________________ Нельзя за любовь - любое,
нельзя, чтобы то, что всем.
За любовь платят любовью
или не платят совсем.(Вероника Тушнова) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altagracia Свой человек

Возраст: 25 Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 336 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь Елена на высоте! Восхищаюсь этим её искусством перевоплощения. Перед нами предстала уже такая конкретная стерва. С внешним видом согласна - всё в тон. К тому же, у меня почему-то и идёт такая ассоциация, что все обеспеченные стервы выглядят именно так)))
Улыбалась практически всё время, пока её показывали. Про "Это у меня хорошие данные", улыбнуло больше всего)))
И ещё Феде: "Что ты орёшь? Родственница что ли?"
Но особенно: "О... Да здравствует фитнес!"
Вообщем, мои комплименты! Как всегда, после просмотра новой работы - восторг. Даже несмотря на то, что по времени немного. Настроение поднялось сразу. Спасибо)))
Последний раз редактировалось: Altagracia (Сб Ноя 15, 2008 10:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny Уважаемый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюточка писал(а): | А кто-нибудь знает, где можно серии посмотреть в Нете? |
Если устроит,можно в Контакте там все серии есть!
http://vkontakte.ru/club88498
6 сизон,10 серия!
Удачного просмотра!!!
В понедельник в 21.10 продолжение!!!!!!!!!!!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognita ______________________

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, сколько восторга, восхищения и цитирования! Наверное, со мной что-то не так, потому что я, при всем своем уважении к Елене, намеренно не хочу оценивать ее в этом проекте. Вопрос в другом. Что это? Кто смотрит этот бред с искусственными персонажами и деревянными «актерами»? Присутствие Елены – это даже не украшение этого.. проекта.., а некое недоумение по поводу того, что там делает интеллектуальная актриса. Я думающий человек и, наверное, что-то понимаю или думаю, что понимаю (о причинах), но (не дай Бог!) еще один-два таких проекта, и я рискую повернуть на путь разочарования. Несколько прямолинейно, но сглаживать не хочется, никак иначе в отношении этого проекта у меня не получается.
P.S. Ложка мёда (для сбалансирования): даже тут Елена умудрилась перевоплотиться, но от этого пропасть не становится меньше, а, скорее, наоборот. _________________
Искусство должно давать счастье и радость. В.Д.Поленов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_in_red ______________________

Возраст: 26 Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 924 Откуда: [Петербург]
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
"Клуб" не смотрю, но сцену с участием Елены посмотрела - забавно))
это всё что могу сказать, потому что сериал этот мягко говоря не очень люблю.. Но над героиней Елены и Федей от души посмеялась))  _________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manya Уже не новичок

Возраст: 28 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 181 Откуда: Kursk
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Клуб" тоже не смотрю
Вообще не понимаю, зачем Елена Юрьевна участвовала в этом проекте…
Incognita писал(а): | Присутствие Елены – это даже не украшение этого.. проекта.., а некое недоумение по поводу того, что там делает интеллектуальная актриса. |
Очень жаль... _________________ “Je ne fume plus...
Je ne rêve plus... ” ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia ______________________

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не хотела я писать, не хотела...Но..
О сериале в целом я скажу, что недоумеваю, как у такого сериала могут быть такие высокие рейтинги..
Incognita писал(а): | Боже мой, сколько восторга, восхищения и цитирования!  |
+1
сама в шоке!
Цитата: | Присутствие Елены – это даже не украшение этого.. проекта.., а некое недоумение по поводу того, что там делает интеллектуальная актриса. |
Значит, я не одна такая, кто об этом подумал...
Цитата: | P.S. Ложка мёда (для сбалансирования): даже тут Елена умудрилась перевоплотиться... |
С этим Елена справилась блестяще! Но от себя я хочу добавить, что много было смеху, но никак не восхищения. Я разочарована.... _________________ Ты либо святая, либо дура© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerange Почти v.i.p

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и зарубили обсуждение
ну, а что, разные люди - разные интересы  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altagracia Свой человек

Возраст: 25 Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 336 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня сериал "Клуб" это далеко не то, что я смотрю. Наоборот, терпеть его не могу... Из-за вот таких вот проектов у меня и портилось мнение о русском кинематографе, но слава Богу, я вовремя поняла, что не везде творится этот кошмар...
Оценивала только работу Елены и считаю её потрясающей. Мне кажется, что согласилась она участвовать потому что для неё играть разных персонажей одна из самых важных вещей и она это говорила не один раз. Я смотрела далеко не все фильмы в которых она снималась, но по большинству могу судить, что такого персонажа она ещё не играла ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incognita ______________________

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Altagracia писал(а): | Мне кажется, что согласилась она участвовать потому что для неё играть разных персонажей одна из самых важных вещей и она это говорила не один раз. |
Простите, а Вы вообще сами верите в то, что написали?! Или таким образом сами себя пытаетесь убедить? _________________
Искусство должно давать счастье и радость. В.Д.Поленов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
|